Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Sucellus le Lun 19 Oct - 12:35

---------------------------------------------------------------------

TOUR5

-----------------------------------------------------------------------

les sénariis sont révélés 

il y a aura deux parties 1v1 
dans ce senario il vous faudra trouver un VIP.....senar 1

un 2 vs 2
ici une alliance éphémère devra affronter ses peurs sénar 2

Chaque sénar donne droit a des recompenses... mais elles ne vous seront révélées qu'a la fin du tour  Wink
de plus chaque sénario va avoir des regles additionelle "environementales"

je laisse les tauliers publier les appariements et les regles


Dernière édition par Sucellus le Mer 21 Oct - 16:00, édité 3 fois

_________________
Faiseur de 1 sur  D3, D6, D8, D20, et D100
"Impossible? Non, Mathématiquement improbable"
Sucellus
Sucellus

Messages : 395
Date d'inscription : 14/11/2014
Age : 33
Localisation : chateaunanard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Sucellus le Mer 21 Oct - 13:52

MAJ du post

_________________
Faiseur de 1 sur  D3, D6, D8, D20, et D100
"Impossible? Non, Mathématiquement improbable"
Sucellus
Sucellus

Messages : 395
Date d'inscription : 14/11/2014
Age : 33
Localisation : chateaunanard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Sucellus le Mer 21 Oct - 16:01

maj du post : errata sur les sénars

_________________
Faiseur de 1 sur  D3, D6, D8, D20, et D100
"Impossible? Non, Mathématiquement improbable"
Sucellus
Sucellus

Messages : 395
Date d'inscription : 14/11/2014
Age : 33
Localisation : chateaunanard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Torguer le Jeu 22 Oct - 14:52

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Tour_510

Les Démons n’ayant pas très bien réussi leurs missions, ont décidé de s’allier et de se replier sur le Monde Démons Valon Urr pour récupérer du minerai « facilement ». Forcément, cela ne plait pas à tout le monde, et vu la quantité de Plastarium, il y a peut-être un coup à jouer. Les Eldars de La Lame du Vent et d’Alqualondë s’allient une nouvelle fois pour casser le Rituel offert aux Démons Barranskd & Zarakin’Tel !! Mais ces derniers sont chez eux, et sur cette planète, c’est bien l’enfer que trouveront les Eldars !...

Pas très loin de là, on trouve les Lathès, un regroupement de 3 planètes, antiques Mondes-Forge en ruines. Ces planètes n’ont rien d’accueillantes, mais des scientifiques y font toujours des recherches.
Si proche du secteur ou Varkar III a explosé, le Plastarium y est peut-être concentré. Les Space Marines The Fallen Angels et Flame Crusaders se poseront respectivement sur les planètes Het et Hesh. Mais dans le secteur, les Nécrons de Ptahotem, qui ont fui Antipodia vont se rabattre sur Hesh ! Et enfin les Orks de Gul’Grim ayant quitté Pellucida iront à la rencontre des Blood Angels sur Het pour les missions VIP.

Les Démons sur leur planète infernale* arriveront ils à repousser l’alliance Eldars ? Les Orks et les Nécrons parviendront-ils à conquérir les planètes face à l’Imperium !!?

Il reste encore de nombreux fragments de minerai sur des dizaines de planètes ou encore dans l’espace, à la dérive, la récolte n’est pas finie !!...

*Les règles spéciales applicables sur les Mondes Démons seront visibles au club ou sur demande par MP en rappelant votre adresse mail !
Torguer
Torguer
Actif

Messages : 3057
Date d'inscription : 23/12/2009
Age : 51
Localisation : COGNAC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Sucellus le Ven 23 Oct - 19:51

orkangels a écrit:question , les règles attaques de flancs fonctionnes elles?
quelle est la longueur de la table? standard

si y'en n'est précisé c'est standard.
pour l'attaque de flanc : non ,ce n'est pas compatible avec le sénario

_________________
Faiseur de 1 sur  D3, D6, D8, D20, et D100
"Impossible? Non, Mathématiquement improbable"
Sucellus
Sucellus

Messages : 395
Date d'inscription : 14/11/2014
Age : 33
Localisation : chateaunanard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Torguer le Sam 7 Nov - 10:30

Les Nécrons de Ptahotem tiennent enfin leur 2e victoire, celle-ci face aux Flames Crusaders sur le Scénar VIP en 2300pts, 15 à 12PV. Une partie particulièrement violente avec 10 kills de chaque coté mais également très intéressante Twisted Evil
Mais pour les Space Marines le contrat est rempli: découverte du scientifique et gardé jusqu'au bout!! telle était LA mission:P
3 objos pour les Croncrons contre 2 pour les croisés ça fait, au final, une montée de réput de 9pts pour les robots et de 5 pour les Marines! Basketball
Voilà il ne reste plus qu'a voir si le sauvetage de ce scientifique se révèle payant... scratch
Torguer
Torguer
Actif

Messages : 3057
Date d'inscription : 23/12/2009
Age : 51
Localisation : COGNAC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Sucellus le Sam 7 Nov - 16:24

Torguer a écrit: 15 à 12PV. Une partie particulièrement violente avec 10 kills de chaque coté mais également très intéressante Twisted Evil
je confirme nous nous sommes joyeusement poutrés! Et ça ne s'est pas joué a grand chose finalement.
peu de survivants au dernier tour.
Meme le Chevalier imperial est tombé !certes au dernier tour mais tombé quand meme cheers du coup quelque part dans la galaxie un technoprete pleure   Twisted Evil

_________________
Faiseur de 1 sur  D3, D6, D8, D20, et D100
"Impossible? Non, Mathématiquement improbable"
Sucellus
Sucellus

Messages : 395
Date d'inscription : 14/11/2014
Age : 33
Localisation : chateaunanard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Lerital le Sam 14 Nov - 16:55

Bataille longue et épique cette nuit entre l'alliance démoniaque de Zarakyn'tel et Barranskd et celle des eldars de la Lame du vent et d'Alquälondë.

Après un départ fracassant des Démons qui surgissent de leur portail et prennent l'initiative en chargeant les rangs eldars ces derniers réagissent et ripostent durement.
Tandis que l'armée de Slanesh met à mal le détachement du vaisseau monde alquälondë en mettant rapidement  hors de combat son seigneur de guerre, la lame du vent éradique minutieusement la légion de Khorne avant de se tourner vers Zarakyn'tel.

A noter que des démons incontrôlés ont fait irruption sur le champ de bataille et ont involontairement aidés les forces eldars en se jetant sur leurs homologues Twisted Evil

Au final seul le grand prophète Tanaerth de Lyr survit du côté d'Alquälondë, 2 ou 3 chiens de Khorne sont encore au contact des eldars et seul la Lame du vent conserve un serpent, un seigneur fantôme, quelques dragons de feu et une unité de gardiens autour de ses grands prophètes. La horde de Slanesh a été entièrement renvoyée dans le warp.

Bataille très violente dont le résultat s'est joué au dernier tour : 19 PV (dont 4 pour avoir plus de Kills que l'adversaire) pour les eldars contre 14 PV pour les démons et 15 Kills à 14 toujours pour les eldars.

La Lame du vent contrôle 3 objectifs ce qui lui rapporte 6 PMP + 3 PMP pour la victoire = 9 PMP
Alquälondë gagne uniquement les  3PMP de la victoire.
Au niveau réputation : différence = +1 en Kill pour les eldars, qui va à la Lame du vent ayant subi moins de pertes qu'Aquälondë ce qui donne réputation +10 pour Argon et +3 pour Lerital;

Tof et Orkangels gagnent chacun 1 PMP pour la défaite (aucun objo contrôlé / contesté).
Réputation : différence = -1 Kill pour les démons qui va à Orkangels puisqu'il reste une unité de Khorne encore sur la table mais plus de slanesh ! donc réputation +1 pour Tof et 0 pour Orkangels.


Voilà ce que ça donne, sauf erreur de ma part et si j'ai tout bien compris.
Les feuilles de résultat scannées sont envoyées à Torguer
Lerital
Lerital

Messages : 1290
Date d'inscription : 22/12/2009
Age : 51
Localisation : CHERVES

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Torguer le Sam 14 Nov - 22:38

Oui ok c'est bien ça Very Happy , reste plus que la bataille Blood Angels / Orks... Twisted Evil
Torguer
Torguer
Actif

Messages : 3057
Date d'inscription : 23/12/2009
Age : 51
Localisation : COGNAC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Kris-Toff le Sam 21 Nov - 12:06

Bataille Tour 5 Blood Angel Vs Orks : 2000 Pts

- Les Orks sortent victorieux de cette bataille 20 PV à 17 PV, mais les Blood Angel détiennent le VIP, la partie fut serrée et très disputée jusqu'au bout.

- Les cartes d'objectifs ont fait la différences au dernier tour

- Les orks se sont avérés redoutables au tir contre des Blood Angel ratant systématiquement leurs sauvegardes d'armure ....

- En espérant que le VIP en valait la peine ....

_________________
Et Paf !!!!! Ça a fait des Chocapic ...
Kris-Toff
Kris-Toff

Messages : 1960
Date d'inscription : 27/12/2009
Localisation : Cognac

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Kris-Toff le Lun 23 Nov - 19:41

Pas de rachat pour ma part je garde mes Points de Minerais .....

_________________
Et Paf !!!!! Ça a fait des Chocapic ...
Kris-Toff
Kris-Toff

Messages : 1960
Date d'inscription : 27/12/2009
Localisation : Cognac

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Lerital le Mar 24 Nov - 15:51

Pour ma part, le grand prophète du détachement principal Maerk d'Hoebe, reprend 1 point de destin en dépensant 10 PR de son stock.
Pas de dépense de PMP pour le prochain tour.
Il lui reste donc 10 PR et 5 PMP en stock suite à ce tour 5..
Lerital
Lerital

Messages : 1290
Date d'inscription : 22/12/2009
Age : 51
Localisation : CHERVES

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Sucellus le Mar 24 Nov - 17:22

Moi je rachète un second détachement pour 3PMP le QG étant mort sans pt de destin . Donc je dépense 3 PM + 3 autres pour recréer un détachement secondaire avec 50PR dépense comme suit:
1 Qg avec pt de destin ( inclus)
1 troupe ( inclus)
1 soutien ( 20 PR)
1 attaque rapide (20PR)
Reste 10 PR et 3 PM si j ai  bien compte
Je mettrai ma liste à jour dans la semaine

_________________
Faiseur de 1 sur  D3, D6, D8, D20, et D100
"Impossible? Non, Mathématiquement improbable"
Sucellus
Sucellus

Messages : 395
Date d'inscription : 14/11/2014
Age : 33
Localisation : chateaunanard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Torguer le Mer 25 Nov - 18:20

En cas de mort du Seigneur de Guerre (QG détachement 1) ou du QG (détachement 2) durant une partie, son détachement est dissous et reformé avec un nouveau commandant inexpérimenté. La totalité des options achetées sur ce détachement sont donc perdues. Il repartira gratuitement  en détachement de base (QG/Troupes) ; il faudra donc affecter de nouvelles unités au détachement.

Donc je dépense 3 PM + 3 autres pour recréer un détachement secondaire avec 50PR

Tu as juste besoin de dépenser 3PM pour avoir +50PR, avec 3PM de plus tu as 100PR cheers
Torguer
Torguer
Actif

Messages : 3057
Date d'inscription : 23/12/2009
Age : 51
Localisation : COGNAC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Sucellus le Mer 25 Nov - 19:35

Tout ca ?
Ok alors ca pour 100 PR Twisted Evil

2 soutien pour 40
2 attaque rapide 40
Un QG inclus
Une troupe incluse


Et voilà .
Je met à jour ma liste des que mon fils me laisse un peu de temps

_________________
Faiseur de 1 sur  D3, D6, D8, D20, et D100
"Impossible? Non, Mathématiquement improbable"
Sucellus
Sucellus

Messages : 395
Date d'inscription : 14/11/2014
Age : 33
Localisation : chateaunanard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Kris-Toff le Jeu 26 Nov - 19:05

Alors re-changement de programme pour moi,  je dépasse 3 PMP pour me constituer un Détachement allié, je met ma liste à jour ....

_________________
Et Paf !!!!! Ça a fait des Chocapic ...
Kris-Toff
Kris-Toff

Messages : 1960
Date d'inscription : 27/12/2009
Localisation : Cognac

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  orkangels le Jeu 26 Nov - 20:20

ben moi je rachète mes 2 points de destin, celui de zarak, et des emperor.
orkangels
orkangels

Messages : 454
Date d'inscription : 09/07/2013
Age : 48
Localisation : chaniers

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Torguer le Ven 27 Nov - 15:41

@ Sucellus
Moi je rachète un second détachement pour 3PMP le QG étant mort sans pt de destin . Donc je dépense 3 PM + 3 autres pour recréer un détachement secondaire avec 50PR dépense comme suit:

Tu as juste besoin de dépenser 3PM pour avoir +50PR, avec 10PM de plus tu as 100PR

Tout ca ?
Ok alors ca pour 100 PR

En fait j'ai beugué aussi, tu n'as pas besoin de dépenser 3 pour créer le détachement secondaire car il est obligatoire et gratuit (c'est pas comme un dét. allié). Or tu dépensais 3PM (pour le créer) +3PM (pour 50PR)! Je voulais te dire que une fois créer gratuitement (QG+1T), les 3PR que tu dépenses en plus te donne donc tes 50PR et il passe au niv1.
Si tu veux 100PR c'est bien 7PM de plus qu'il faut débourser, mais là tu n'en a pas assez  Shocked


Donc ton contingent contient 1QG + 1T + 1S + 1AT. Basketball
Torguer
Torguer
Actif

Messages : 3057
Date d'inscription : 23/12/2009
Age : 51
Localisation : COGNAC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Sucellus le Ven 27 Nov - 15:56

Bon ça change pas grand chose je finaliserai ma liste ce week end

_________________
Faiseur de 1 sur  D3, D6, D8, D20, et D100
"Impossible? Non, Mathématiquement improbable"
Sucellus
Sucellus

Messages : 395
Date d'inscription : 14/11/2014
Age : 33
Localisation : chateaunanard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Torguer le Ven 27 Nov - 16:05

Merci cheers

Il me manque les achats de Tof et Argon Shocked
Torguer
Torguer
Actif

Messages : 3057
Date d'inscription : 23/12/2009
Age : 51
Localisation : COGNAC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  tof le Ven 27 Nov - 17:51

je ne peux pas faire faire grand chose, j'ai dépensé 10pt pour racheter un point de destin pour mon QG principal et 10pts pour la même chose pour QG secondaire. Ne pouvant pas dépensé de minerais (6 en réserve et il m'en faut 7 pour passer mon QG secondaire niveau 2).
tof
tof

Messages : 453
Date d'inscription : 18/04/2011
Age : 41
Localisation : saint fort sur le né

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Torguer le Ven 27 Nov - 19:35

En fait ton QG secondaire n'a même plus les moyens de se racheter un Pt de destin Rolling Eyes
Torguer
Torguer
Actif

Messages : 3057
Date d'inscription : 23/12/2009
Age : 51
Localisation : COGNAC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Kris-Toff le Dim 29 Nov - 23:12

Avec le bonus des planètes, je dépense 3 PMP de plus pour mon détachement Allié qui passe Niv 1 et je dépense ses 50 PR pour :  

- Un Soutien -> 20 PR
- Un Elite -> 30 PR


Total dépenses 50 Points de Ressources

_________________
Et Paf !!!!! Ça a fait des Chocapic ...
Kris-Toff
Kris-Toff

Messages : 1960
Date d'inscription : 27/12/2009
Localisation : Cognac

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Torguer le Lun 30 Nov - 7:59

Ok afro
Torguer
Torguer
Actif

Messages : 3057
Date d'inscription : 23/12/2009
Age : 51
Localisation : COGNAC

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  tof le Lun 30 Nov - 18:00

je comprends pas trop, fin du tour 4 mes deux QG avaient 1pd chacun et il restait 20PR au QG principal et 10 au QG secondaire. Donc pour moi ils utilisaient tous les deux leurs pd en réserve et en rachetaient un chacun, ce qui fait 10 pr pour le QG principal restant et 0 pour le QG secondaire.
tof
tof

Messages : 453
Date d'inscription : 18/04/2011
Age : 41
Localisation : saint fort sur le né

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Pour une poignée de météorite -TOUR 5 Empty Re: Pour une poignée de météorite -TOUR 5

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum